قرر نادي يوفنتوس الإيطالي رحيل لاعبه باولو ديبالا عن الفريق في الصيف المقبل، بعد التوصل إلى قرار بعدم تجديد عقده مع فريق “السيدة العجوز”.
أكد ماوريتسيو أريفابيني، المدير التنفيذي ليوفنتوس، أن ناديه قرر التخلي عن المهاجم الأرجنتيني باولو ديبالا في نهاية الموسم الحالي.
وجاء القرار بعد فشل يوفنتوس وديبالا في التوصل لاتفاق بشأن تفاصيل العقد الجديد، مما يعني بأن الشراكة بينهما ستنتهي في نهاية الموسم الجاري.
وقال أريفابيني، في تصريحات لشبكة “توتو ميركاتو”: “أهم تغيير هو أن يوفنتوس لم يجدد عقد باولو ديبالا، كررت ذلك بشكل متواصل”.
اقرأ أيضاً : اقرأ أيضاً : يويفا يتخذ قراراً يخص روسيا بسبب الحرب الأوكرانية
وأضاف: “مع الصفقات التي أبرمناها في يناير ووصول فلاهوفيتش، لم يعد لديبالا موقع في المشروع، لهذا السبب كان هذا القرار مفضلاً”.
وأشار أريفابيني إلى أنه لا يمكن التشكيك بقدرات باولو ديبالا، لكن المعايير والاعتبارات الحالية مختلفة في الفريق.
واعتبر أريفابيني أن يوفنتوس قام بما يجب عليه القيام به، وقدم عرضه الأخير للاعب الأرجنتيني.
وانضم باولو إلى يوفنتوس في العام 2015 قادماً من باليرمو، وتوّج مع يوفنتوس منذ ذلك الحين بـ5 ألقاب في الدوري الإيطالي و4 في كأس إيطاليا و3 ألقاب في كأس السوبر الإيطالي.
وستكون أندية عدة في السباق إلى ضم صانع الألعاب الأرجنتيني، بينها إنتر ميلان وأتلتيكو مدريد الإسباني وفقا لصحيفة “غازيتا ديلو سبور” الإيطالية.
اقرأ أيضاً : جون تيري يساعد في حماية تراث تشيلسي