أصرت الفنانة والمغنية اللبنانية، ميريام فارس الاحتفال بعيد الأم 21 مارس/ آذار في منزلها بحضور والدتها وحماتها، حيث اهتمت بأدق التفاصيل التي أثنى عليها متابعوها والمحبين لها على مختلف وسائل التواصل الاجتماعي، ولكن هنا تفصيل صغير نقدها به معجبيها فما هو؟
الوكالة العربية للأنباء
أقامت النجمة اللبنانية ميريام فارس احتفالاً في منزلها بمناسبة يوم الأم حيث حضرت قوالب الكيك برفقة والدتها ووالدة زوجها وطفليها، ونشرت ميريام عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” صوراً من المناسبة وظهرت فيها برفقة طفليها “جايدن” و “دايف” بالإضافة إلى مربية أطفالها.
كما ظهرت ميريام فارس بإحدى الصور برفقة والدتها حيث نالت الصورة اعجاب الجمهور بشكل واسع في حين أكد قسم كبير من المتابعين أن هناك شبهاً كبيراً بين ميريام ووالدتها، وكان لافتاً عدم ظهور والدة زوج ميريام بشكل واضح في الصور وهو ما استدعى تعليقات المتابعين الذين استغربوا ذلك في حين قال بعضهم إن الأمر يعود إلى عدم رغبة والدة زوج ميريام بالظهور في الصور على السوشال ميديا والانتشار في الإعلام.
في حين أعجب الجمهور بشكل واسع باحتفاء ميريام بمربية أطفالها وحضورها معهم بهذه المناسبة، من جهتها قالت ميريام في تعليقها على الصور: “متل كل سنة منعيّد سوى حماتي وامي وانا ومربية اولادي”.
وكانت ميريام قد أعلنت قبل مدة أنها ستطلق مجموعة من الأغاني بشكل متتابع خلال الفترة المقبلة وبلهجات مختلفة، كما أحيت ميريام حفلاً في دبي شهد حضوراً جماهيرياً كبيراً وتفاعلاً واسعاً مع أغانيها وحضورها.
حيث أشعلت ميريام فارس الأجواء بحضورها اللافت من الحماسة والمتعة والإيجابية، وألهبت ملكة المسرح أجواء دبي بافتتاحها أول مركز رياضي خاص للسيدات في دولة الإمارات العربية.
في حفل المركز الرياضي بدبي، أدّت ملكة المسرح خلال الحفل أجمل أغانيها ومنها أغنيتيها الجديدتين «هذا الحلو» و«معلش» عند صعودها إلى المسرح وبطلب من الجمهور اختتمت ميريام حفلها بغناء أغنية «هذا الحلو» مرّة ثانية على قرع الطبول متألقة بحركتها وعزفها على المسرح مع فرقة الطبول وفرقتها الموسيقية وسط تفاعل كبير من الحاضرين.