قال محمد الخبير الاقتصادي ، إن الإصلاحات الاقتصادية التي أقدمت عليها الدولة المصرية من عام 2016، كانت لها عظيم الأثر الإيجابي في تصنيف المؤسسات الاقتصادية العالمية مشيراً إلي ان مصر كانت عقب ثورة 30 يونيو بحاجة إلي بنية تحتية من أجل الوصول إلي تصنيف اقتصادي مُرض.
موضوعات مقترحة
وأضاف خلال مداخلة هاتفية له مع فضائية « إكسترا نيوز » إن الإصلاحات الهيكلية الإقتصادية التي اتخذتها الدولة المصرية، استطاع أن يحول اقتصاد الدولة من التضخم والركود إلي الازدهار وتحقيق طفرات غير مسبوقة بشهادة المؤسسات الاقتصادية العالمية.
وأوضح الخبير الاقتصادي أن الدولة المصرية استطاعت أن تحقق فائض نمو أوليا في ظل الأزمات العالمية، وأصبحت الدولة قادرة علي مواجهة تلك الأزمات، مشيراً إلي أن من أبرز مزايا برنامج الإصلاح الاقتصادي المصري ترشيد الإنفاق ووصول الدعم الي مستحقيه.
خبير : الاقتصاد المصري تحسن بعد ثورة 30 يونيو